ELLY PIZZA

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 370 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Elly Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

29 Sep 2023 um 0:13 Leider war das Essen heute nicht gut ....wir waren sehr unzufrieden... Auf dem Hamburger hat der käse gefählt und war kalt und die calamari waren nicht richtig frittiert...sehr sehr schade da wir sehr gerne bei euch bestellen
23 Aug 2023 um 20:12 Leider wurde das Tzatziki zur Drehspießpizza vergessen und aus der Bestellung von der 1l Flasche Cola wurde dreist in 2 Dosen mit 0,33 umgewandelt… natürlich zum gleichen Preis. Niiiieeee wieder
19 Aug 2023 um 17:47 Wir haben das erste mal dort bestellt. Obwohl statt Zaziki ein Dill-Dip geliefert wurde waren wir begeistert. So eine gute Pizza hatten wir seit langem nicht mehr. Wir werden definitiv öfter bestellen!!
2 Aug 2023 um 18:40 hatte die Pizza Peperoni-Salami bestellt, laut Beschreibung sollte diese mit Peperonisalami, Paprika, Jalapenos und Sauce Hollandaise sein, die gelieferte Pizza hatte jedoch nur Peperonisalami und Zwiebeln drauf. Das Essen war trotzdem lecker.
20 Jul 2023 um 21:50 Richtig gutes Essen ....einfach die besten Nudeln ...beim Cheeseburger haben ich den käse gesucht und ein bisschen Ketchup...aber so st richtig richtig gut alles ...immer wieder gerne ....
20 Jul 2023 um 9:55 Das Essen wurde fast 40 Minuten vor der angegebenen Zeit geliefert. Prinzipiell alles vorhanden. Pommes ok, falsche Soße bekommen. Beim Pizzabrot falsche Allergene angegeben, konnte es so nicht essen. Falafel war ok.
18 Jul 2023 um 19:26 Falafel Teller (vegan) war mit nicht veganem Tzatziki. Besonders für Allergiker gefährlich. Das restliche Essen war ok.
10 Jul 2023 um 18:00 Falsche Pizza wurde geliefert. Telefonisch keinen erreicht. Über Google geschaut wo die sind, hingefahren aber an der angegebenen Adresse war keine Pizzaria.
30 Jun 2023 um 0:48 Sehr gutes essen.
8 Jun 2023 um 14:59 Gutes essen und gute mitarbeiter.
6 Jun 2023 um 21:14 Bürger war halb trocken und bei der Pommes für 4€ gab es nicht mal Ketchup oder so dazu . Statt Apfelschorle gab es Mangosaft, man hätte wenigstens anrufen können und fragen.
4 Jun 2023 um 22:56 Respektvolle mitarbeitar, leckers essen.